s
拉萨
29 东南风4级
2019年05月06日 星期二 16:00 实况
欢迎访问西藏自治区气象局!
当前位置 : 首页-首页-公告公示 - 详情
西藏自治区雷电防护装置检测资质评审结果公示
时间:2020年05月27日   来源: 西藏自治区气象局法规处  作者:

西藏自治区雷电防护装置检测

资质评审结果公示

按照《雷电防护装置检测资质管理办法》(中国气象局第31号令)和《雷电防护检测资质评审细则》(气发[2016]29号文)要求,雷电防护装置检测资质评审委员会于2020526日组织资质评审会。经审查,现将评审结果公示如下:

拟认定西藏启鸿信息技术有限公司为雷电防护装置检测甲级资质。拟认定西藏雲添防雷检测有限公司为雷电防护装置检测乙级资质

自公布之日起5个工作日内,任何单位或者个人对本次公示结果有异议的,可以书面向西藏自治区气象局提出,并提供必要的证明材料。个人提出异议的,须要在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须要法人签字并加盖单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

联系单位:西藏自治区气象局政策法规处。

联系地址:西藏自治区拉萨市林廓北路2号。

西藏自治区防雷减灾管理办公室   

2020526日      

附件下载:

回到首页 西藏天气 西藏气象微博 返回顶部