s
拉萨
29 东南风4级
2019年05月06日 星期二 16:00 实况
欢迎访问西藏自治区气象局!
当前位置 : 首页-首页-工作动态 - 详情
市气象局再次得到市委副书记、市长果果的肯定
时间:2021年09月27日   来源: 拉萨市气象局  作者:拉萨市气象局办公室

9月28日,拉萨市委副书记、市长果果再次对拉萨市气象局的西藏和平解放70周年庆祝活动的气象服务保障工作做出批示:“市气象局发挥了举足轻重的作用,政治站位高,业务能力强,成绩值得肯定,望再接再厉。”

严金海书记和果果市长都对市气象局在西藏和平解放70周年气象服务保障工作上做出了高度肯定并提出殷切期望,这是拉萨市局历史上的首次,充分说明了市委市政府对拉萨市气象工作的重视,也同时说明拉萨气象人以高度的政治责任感和精益求精的工作态度得到了市委市政府的充分肯定。

下一步,我们将珍惜荣誉、砥砺前行,在拉萨气象高质量发展的道路上再创佳绩。文/拉萨市气象局办公室

附件下载: