s
拉萨
欢迎访问西藏自治区气象局!
当前位置 : 首页-首页-工作动态 - 详情
向毓意在南木林县气象局看望慰问基层干部职工
时间:2024年02月02日   来源: 日喀则市气象局  作者:

    2月1日,在龙年春节和藏历木龙新年来临之际,自治区气象局党组书记向毓意前往南木林县气象局看望慰问基层一线气象干部职工,代表自治区气象局党组向大家致以诚挚的节日慰问。

2月1日,向毓意在南木林县气象局职工宿舍了解干部职工生活情况。来源 日喀则市气象局

向毓意查看南木林气象全地形沙盘。来源 日喀则市气象局

向毓意同南木林县气象局干部职工合影。来源 日喀则市气象局

    向毓意先后实地查看了职工宿舍、民族团结职工之家、职工食堂、气象防灾减灾室、党员活动室等,详细了解了南木林县气象局周转房改造、基层党建、业务服务等工作开展情况,并亲切询问干部职工工作生活情况。

    向毓意对南木林县气象局积极主动融入地方经济社会发展、保障地方重大民生工程、民族团结进步创建等方面的成绩给予了充分肯定,并要求南木林县气象局要聚焦科技能力现代化和社会服务现代化,深入贯彻落实2024年全国、全区气象工作会议精神,以更实的工作作风,推动南木林气象高质量迈向新台阶。

    自治区气象局办公室、机关党办有关负责同志陪同慰问。来源/日喀则市气象局文秘  审核/日喀则市气象局

附件下载: