s
拉萨
欢迎访问西藏自治区气象局!
当前位置 : 首页-首页-工作动态 - 详情
​扎西检查指导洛扎县气象局工作并开展节前慰问
时间:2024年02月05日   来源: 山南市气象局  作者:德青曲尼

    2月2日,在春节、藏历新年来临之际,自治区气象局党组成员、副局长扎西到洛扎县气象局检查指导工作并看望慰问基层气象干部职工,向大家致以诚挚的问候和亲切慰问。

2月2日,扎西在洛扎县气象局慰问干部职工。来源 洛扎县气象局

    扎西先后查看了洛扎县气象局气象观测场、防灾减灾指挥平台、综合业务办公室、职工住房等地,并在民族团结墙上签字。同时,扎西与洛扎县局干部职工座谈,向大家传达了自治区党委、政府主要领导对安全生产工作的重要指示批示精神、自治区领导对气象工作的指示批示精神和2024年全区气象工作会议精神,要求大家强化责任意识,扎实开展各项工作,并详细了解洛扎县局干部职工身体状况和各项工作开展情况。

    扎西同志强调,一是要狠抓责任落实,扎实做好安全生产工作,坚持人民至上、生命至上,进一步提高政治站位,深刻认识安全生产工作的重大意义,严格落实安全责任,细化管理制度,切实做好隐患排查整治工作,确保节日期间安全生产工作持续向好;二是强化服务能力,做好气象监测预报预警服务工作,坚持县委、政府需求导向,发挥好气象防灾减灾第一道防线作用,努力助推地方经济高质量发展;三是加强项目投入力度,要加快推进气象科技能力现代化和社会服务现代化;四是要加强团结协作,提升团队凝聚力,心往一处想、劲往一处使,团结一致,共同推进气象高质量发展。文/德青曲尼 审核/山南市气象局

附件下载: