目录名称:人事任免发布机构:
发布日期:文号:
效用状态:有效

干部任职前公示

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取意见,把干部选好、选准,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》有关规定,现对马鹏飞同志进行任职前公示。

马鹏飞,现任西藏自治区气候中心气候监测与评估室主任,拟任西藏自治区气候中心副主任。男,汉族,19823月出生,中共党员,大学学历,硕士学位,副研级高级工程师,历任西藏自治区气候中心应用服务室(气候可行性论证中心)副主任、西藏自治区气候中心气候应用服务室主任,20193月起任现职。

公示时间:20201028-11月3日。

公示期间,可通过来电、来信、来访等方式向西藏自治区人事处反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的有关问题。

联系电话:0891-6320741

联系地址:西藏拉萨市林廓北路2西藏自治区气象局人事处

编:850000

电子信箱:xzqxjrsc@163.com

反映情况和问题要坚持实事求是原则,反对借机诽谤诬告。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

特此公示。

西藏自治区气象局人事处

                                                    20201027

  • 文件下载: